Источник: @prigozhin_iosif

Член украинского профессионального жюри на «Евровидении» Игорь Кондратюк своим заявлением возмутил россиян. Он предложил организаторам конкурса разрешить Украине не оценивать Россию. По его словам, это «аморально». 

«Для меня лично агрессор всегда на последнем месте», — заявил Кондратюк в колонке OBOZREVATEL. На предложение Украины отреагировал продюсер Иосиф Пригожин. В ответ он предложил Украине не посылать своих артистов на «Евровидение» в знак протеста. 

«Они хуже Гитлера получается. Вступите вы в переговоры, начните общаться, ищите компромисс, ищите решения, действуйте в правовом поле, не подставляйте людей», - возмутился Иосиф Пригожин.

Продюсеру стало интересно, как на украинском телевидении поступили с выступлением Манижи на «Евровидении». Пригожин предположил, что агрессивно настроенное жюри могло пустить рекламу вместо номера представительницы России. Об этом продюсер рассказал НСН.

Напомним, в 2021 году на «Евровидении» победила Италия. Рок-группа Måneskin выступила с песней Zitti E Buoni и покорила Европу. Украинская группа электрофолк-группа Go-A оказалась на пятом месте, а российской певице Маниже присудили девятое место.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров