Источник: Legion-media

Победа Италии на «Евровидении» обернулась скандалом. Рок-группа Måneskin заняла первое место и тут же подверглась критике. Все из-за солиста Дамиано Давида. Во время телетрансляции его засняли во время подозрительных действий.

Певец наклонился над столом, но тут же отпрянул. В Сети решили, что итальянец нюхал кокаин. Испанский журналист Давид Санчес де Кастро опубликовал ролик в Twitter и вызвал волну обсуждений. На пресс-конференции после победы Дамиан заявил, что никогда не принимал кокаин.

По его словам, он наклонился к столу, потому что гитарист разбил стакан, а он пытался убрать осколки. Европейский вещательный союз проверил комнату, в которой сидела группа. Представители подтвердили, что там действительно нашли разбитое стекло.

Из-за скандала Дамиано добровольно согласился сдать тест на наркотики, сообщает ТАСС. Организаторы «Евровидения» отпустили группу домой, так как не смогли создать необходимые условия для проверки. После возвращения в Рим Måneskin рассказали в аэропорту Леонардо да Винчи: «Мы хотим опровергнуть слухи». Певец пройдет тест в Италии в понедельник, сообщает Stuff.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать