Источник: @sussexroyal

Ларисе Долиной до сих пор достается за скандал с тиктокершей Валей Карнавал. На шоу Максима Галкина артистка возмутилась, что начавшая музыкальную карьеру блогерша не умеет петь. 

Карнавал считает, что каждый может заниматься любимым делом независимо от способностей. Долина уверена: не умеешь петь — пой на кухне. Противостояние артистки и тиктокерши посчитали конфликтом поколений. Певице досталось от фанатов блогерши, которые затравили ее в соцсетях.

В Instagram Лариса Долина записала ответ хейтерам. Недавно артистка высоко оценила вокал Александра Панайотова и вновь вспомнила, что Валя Карнавал не может попасть ни в одну ноту. После очередной волны критики певица выложила ролик, в котором понадеялась, что со временем у фанатов Вали изменится музыкальный вкус.

«Я ко всему отношусь лояльно. Поэтому все, что вы мне пишете, все эти мерзости, в гробу меня видите, желаете мне смерти, «чтоб ты сдохла» и так далее, пусть останется на вашей совести», - заявила Лариса Долина.

Певица подчеркнула, что не осуждает Валю Карнавал, она лишь говорит о ее вокальных данных. По мнению звезды, тиктокерше нужно много учиться и упорно работать над голосом. Также она опровергает, что как-то оскорбляла ее.

«Кто-то от моего имени пишет, будто я назвала Карнавал бомжом… Это делается только для того, чтобы меня опозорить перед людьми! Я себя очень уважаю и никогда бы не допустила подобные выражения ни в чей адрес! Надеюсь, мои подписчики мне верят», - написала в комментарии Лариса Долина.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров