Источник: @littlebigband

После настойчивых слухов о романе солисты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин больше не скрываются. Основатель группы опубликовал в Instagram первое совместное фото с новой девушкой после объявления об отношениях. «In the sky. Ну что, подкинем г*** на вентилятор?» — написал Прусикин.

В комментариях пару потроллил Моргенштерн. «Илья, зачем ты разрушил Сонину семью», — написал он в комментариях. Рэпер высмеял догадки поклонников о том, что Таюрская увела Прусикина от его жены. Певец расстался с Ирой Смелой (Tatarka), которая родила ему сына Добрыню. 

Ксения Собчак была одной из первых, кто рассекретила роман Таюрской и Прусикина. Она же вынудила певицу признаться, что та действительно встречается с ним. Артистка раскрыла подробности их романа. Таюрской обидно, что ее считают разлучницей. По ее словам, Прусикин развелся еще в 2019 году, а встречаться с ней начал только в 2020.

Откровения Таюрской задели экс-супругу певца. Ира Смелая записала видеообращение, в котором прокомментировала интервью. Она сообщила, что вычеркнула бывшую подругу из своей жизни.
 

Вас может заинтересовать