Источник: @sonyatayurskaya, @smelaya_ira

На днях солистка Little Big Софья Таюрская подтвердила роман с основателем группы Ильей Прусикиным. В интервью Ксении Собчак певица откровенно рассказала о том, почему скрывала отношения. Таюрская боялась, что ее назовут «разлучницей». Именно это в итоге и произошло.

Певицу обвиняли в том, что она увела Прусикина из семьи. Якобы музыкант развелся с Ирой Смелой (Tatarka) из-за нее. Девушки уверяли, что дружили друг с другом, но взаимные обиды поставили точку в их отношениях.

Софья Таюрская призналась Собчак, что ей было обидно слышать намеки Смелой на то, что именно певица разрушила их брак. Она напомнила, что в группе с 2014 года. В то время Прусикин расставался с девушкой Юлией. «То есть это Ира появилась, не я! Вот это меня обидело», — сказала Таюрская о Смелой.

Tatarka записала гневное видеообращение в Instagram. Нетрудно догадаться, что она обратилась именно к уже бывшей подруге Софье Таюрской. Похоже, Ира больше не хочет с ней общаться.

«Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычеркиваю из жизни этого персонажа. Желаю всего хорошего ему и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», - заявила Ира Смелая.

Напомним, именно Ксения Собчак рассекретила роман Софьи Таюрской и Ильи Прусикина. По словам певицы, музыкант развелся с женой в 2019 году, а их отношения начались в августе 2020 года. Когда Собчак сказала Ире Смелой о новом романе ее экс-супруга, та не могла поверить в их связь.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров