Источник: @olgaorlova1311

Ольга Орлова привыкла скрывать подробности личной жизни. Три года назад стало известно, что певица не свободна. Однако до сих пор личность ухажера остается в тайне. Похоже, отношения у них серьезные. Об этом телеведущая рассказала в Instagram.

«Вы планируете узаконить отношения со своим мужчиной?» — спросил подписчик у Ольги Орловой. «Да, мы планируем», — подтвердила грядущую свадьбу ведущая. Об избраннике певицы известно немного. Считается, что его зовут Валерий. Он успешный бизнесмен, который выглядит старше Орловой. 

Несколько месяцев назад Ксения Бородина приоткрыла завесу тайны и показала жениха певицы. Телеведущая засняла избранника Орловой на вечеринке в честь дня рождения Ирины Дубцовой

Также Ольга Орлова ответила на вопрос, общается ли она с семьей Жанны Фриске. «Конечно. Мы всегда на связи. Для меня родители Жанны — мои близкие люди. Я крестная мама Платона», — написала ведущая. 

Орловой грустно от того, что отец ребенка Жанны Дмитрий Шепелев не дает видется мальчику ни с ней, и ни с бабушкой и дедушкой. Недавно семья Фриске проиграла телеведущему в суде после того, как он хотел продать долю в квартире покойной артистки. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать