Источник: @maksimartist

На днях певицу МакSим заподозрили в «пьяном» концерте. Во время выступления в Казани артистка странно себя вела. Со сцены ее вывели под руки охранники. Позже представительница певицы опровергла слухи об алкоголизме звезды. Появились новые подозрения — что она заболела коронавирусом.

МакSим вышла на связь в Instagram и рассказала о своем состоянии. Певица попала в больницу. Несколько дней она сдавала тесты на COVID-19, но все они были отрицательными. Артистка думала, что у нее просто началась простуда, поэтому не стала отменять концерт. На сцену она вышла с температурой под 39.

Несмотря на отрицательные результаты тестов, МакSим чувствовала себя все хуже. Врачи диагностировали 40 процентов поражения легких. По их мнению, у артистки пневмония. Поэтому ей пришлось отменить концерт 19 июня, чтобы никого не подвергать опасности.

МакSим вновь попала в больницу с тяжелым диагнозом после автомобильной аварии, которая случилась в 2019 году. После нее певица долго не могла оправится. Она пристрастилась к алкоголю, из-за чего дважды оказывалась в реанимации. Со временем артистка смогла взять себя в руки, избавиться от пагубной привычки и похудеть на 20 килограммов.
 

Вас может заинтересовать