Источник: @reginatodorenko

Регина Тодоренко планировала всей семьей отпраздновать свое 31-летие в Турции. Оказалось, путешествие омрачилось коронавирусом. В Instagram телеведущая призналась, что попала в больницу из-за COVID-19.

«Счастливый человек, который почти весь отдых болел коронавирусом, пережил госпитализацию, день рождения провел с коронавирусом и сидел в изоляции», - написала о себе Регина Тодоренко.

Телеведущая поблагодарила маму, которая уже переболела китайским вирусом, поэтому могла позаботиться о ней. Также Тодоренко сказала спасибо менеджерам отеля, которые придумали, как сидящая в изоляции именинница может отпраздновать важный для нее день.

«Я плакала, когда меня поздравляли люди, облаченные в скафандры!» — призналась Регина Тодоренко. Ранее ведущая поделилась грустной новостью. В день ее рождения она узнала, что скончался ее дедушка.

Влад Топалов не поехал к жене на праздник в Турции. Певец остался дома, так как набирается сил после хирургического вмешательства. Тодоренко пришлось ложиться в клинику вместе с ним на несколько дней. Диагноз пара до сих пор не раскрывает, но телеведущая поделилась новыми жуткими подробностями госпитализации.

Вас может заинтересовать