Источник: @reginatodorenko

14 июня Регине Тодоренко исполнился 31 год. Весь день ведущая шоу «Орел и решка» принимала поздравления. Но радость сменилась печалью. Телеведущая узнала, что в ее день рождения умер дедушка. Об утрате она сообщила в Instagram.

«Мне сложно подобрать слова. И я не уверена, что они вообще нужны. Покойся с миром, дедушка Алеша. Отныне каждый мой день рождения я буду помнить об этом круговороте жизни. Одна душа уходит, чтобы освободить место для другой. Теперь у нашей семьи появился еще один ангел, который будет нас оберегать. Я знаю, ты хотел, чтобы мы шли дальше, улыбаясь по жизни», - написала Регина Тодоренко.

Телеведущая узнала о смерти родственника в Турции. Она отправилась в путешествие вместе со своей семьей. При этом Влад Топалов остался дома. Тодоренко призналась, что супруг не смог к ней присоединиться, так как восстанавливается после операции.

Пара до сих пор держит в секрете диагноз певца. Тодоренко пришлось лечь в больницу вместе с мужем. Телеведущая призналась, что боялась его потерять. Жуткие подозрение вызывает тот факт, что Топалов благодарил за лечение врача, который оказался онкологом. Недавно Тодоренко призналась, что операция длилась девять часов.

Вас может заинтересовать