Источник: @fadeevmaxim

Максим Фадеев (53) серьезно взялся за себя. В Instagram он похвастался новым рекордом похудения — минус 127 килограммов. Продюсер уверен — для него это не предел. По его словам, лишние килограммы ушли благодаря лично им разработанной системе.

Диетологи неоднократно критиковали подход Максима Фадеева. Как-то раз он проговорился, что один из его секретов — перед едой выпивать стакан горячей воды. Специалисты назвали такой способ похудения нездоровым. Кроме того, резкое избавление от килограммов может привести к камням в желчном пузыре.

Теперь Максим Фадеев уверяет, что его методика похудения доказана наукой. Продюсер заявил, что сотрудники Исследовательского Центра Профилактической Медицины помогли ему составить программу, которая безопасна и эффективна. Продюсер пообещал в будущем выпустить свою методику в массы.

В комментариях восхитились результатами Максима Фадеева. Не осталась равнодушной Валерия. Певица хочет, чтобы продюсер помог ее мужу Иосифу Пригожину похудеть. «Возьми Йосю под свое крыло», — попросила она его в комментариях. «Нет! Если он тебя не слушает, то я вообще не смогу повлиять! Но вообще могу!» — ответил ей Фадеев.

Вас может заинтересовать