Источник: @fadeevmaxim

Скандалы после премии МУЗ-ТВ никого не оставили равнодушным. Максим Фадеев был не в восторге, посмотрев церемонию награждения. Продюсер уверен — дело не только в премии, но и во всем шоу-бизнесе. Об этом он рассказал в Instagram.

«Раньше среди музыкантов можно было встретить одного фрика, а сегодня, среди фриков, можно встретить лишь одного музыканта! Сегодня не модно быть умным, уникальным в своих идеях и т.д. Сегодня - время копий. – написал Максим Фадеев. - Лично я увидел - агонию!».

Продюсер назвал большинство артистов подделками, чье время скоро уйдет. Фадеев сравнил нынешнее состояние шоу-бизнеса с молекулярной кухней. Он описал ее как поедание селедки со вкусом клубники. Таким образом он намекнул, что все необычное и неестественное со временем надоедает.

Премия МУЗ-ТВ запомнилась не только странными нарядами и мальчиками в платьях. Парный выход Филиппа Киркорова и Давида Манукяна на «свадебном кортеже» возмутил продюсера Светланы Лободы, которая предложила их пустить на шашлыки. После гневного ответа Киркорова Нателле Крапивиной пришлось покинуть шоу-бизнес. Но сделала она это только для того, чтобы сказать правду об отечественном поп-короле.

Во время церемонии награждения скандал устроил Моргенштерн. Рэпер возмутился премией за то, что награду «Лучший исполнитель» получил не он, а Александр Ревва. Хип-хоп исполнитель обвинил МУЗ-ТВ в нечестном подсчете голосов. Однако позже Моргенштерн объяснил свою скандальную выходку и даже порадовался, что не победил.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров