Источник: Legion-media

Скандал между Филиппом Киркоровым и Нателлой Крапивиной никого не оставил равнодушным. Продюсер Светланы Лободы заявила, что певца после «супружеского» выхода с Давидом Манукяном «раньше на Кавказе расчленили бы на шашлыки».

Киркоров возмутился поведением Крапивиной. Артист записал гневное обращение, после чего продюсер ушла из шоу-бизнеса. Иван Ургант не смог остаться в стороне и прокомментировал скандал. В эфире шоу «Вечерний Ургант» он с юмором отнесся к ссоре.

Ургант оценил снимок Киркорова и Давы на красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ. «Что мы видим? Отец привел сына на выпускной!», — пошутил ведущий. Также он отметил, что Нателла Крапивина создала шоу «Орел и решка». «Идеальное название для дуэта Киркорова и Давы», — заметил Ургант. 

@fkirkorov

Также телеведущий пошутил над обвинениями Светланы Лободы в плагиате. Утверждается, что она скопировала номер у Бейонсе. По мнению Урганта, они совсем не похожи. «Вот если бы в утробе Светланы был ребенок от Jay-Z, вот это был бы плагиат», — пошутил Ургант.

На самом деле череда скандалов после премии МУЗ-ТВ озадачила телеведущего. «Что происходит? Я не понимаю. Почему столько ненависти? Почему столько злобы? Почему столько агрессии?» — удивился Иван Ургант. Ранее свою выходку на премии МУЗ-ТВ прокомментировал Моргенштерн, который обвинил организаторов в нечестном подсчете голосов. 

@fkirkorov

А тем временем Нателла Крапивина записала видеообращение Филиппу Киркорову. Продюсер устала молчать и раскрыла правду о своем отношении к певцу. Она назвала Киркорова «голым королем», который продвигает бездарностей и заявила, что не боится его угроз.

Читайте также
Вас может заинтересовать