Моргенштерн остался недоволен результатами премии МУЗ-ТВ. Он планировал забрать четыре награды, но в итоге ему дали тарелочку только за лучший клип. Возмущению рэпера не было предела, когда он узнал, кто получил премию «Лучший исполнитель». 

Награда досталась Артуру Пирожкову, он же — ведущий премии Александр Ревва. Разозленный Моргенштерн выпрыгнул из инвалидной коляски, в которой приехал на премию, и устроил скандал на сцене. Рэпер требовал показать результаты голосования. Он считает, что премия прошла нечестно, так как награда должна была достаться ему.

Через несколько дней Моргенштерн стал гостем шоу «Вечерний Ургант». Рэпера потроллили создатели программы. Исполнитель вышел к Ивану Урганту под песню «Алкоголичка» Реввы. Также в зале сидела девушка рэпера Дилара с плакатом «Ревва лучший».

После череды шуток Моргенштерн объяснил свое участие в скандале. «Вам самим не смешно, когда вы произносите: «лучший исполнитель — Артур Пирожков?» — обратился он к Урганту. Рэпер пошутил, что он точно получил бы награду, если бы вел церемонию. На самом деле теперь он даже рад, что не добился цели.

«Если бы я выиграл, это было бы так скучно. А так Муз-ТВ, несмотря на все наши ссоры, спасибо, что не победил. Потому что теперь получить награду от МУЗ-ТВ, мне кажется, это оскорбление», - заявил Моргенштерн.

Рэпер признался, что хотел устроить шоу, но его выходка по отношению к Александру Ревве была спонтанной. Многие поддержали Моргенштерна после скандала. Им восхитилась Диана Арбенина, которая назвала премию «парадом безвкусицы». Для рэпера это не единственное поражение за последнее время. Недавно страдающий от камня в почке Моргенштерн проиграл в суде. Теперь ему нужно выплатить штраф в 100 тысяч из-за пропаганды наркотиков.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать