Источник здесь и далее: Legion-media

Многие поклонники надеются на воссоединение Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Пара рассталась в 2005 году, после чего актер ушел к Анджелине Джоли. Сейчас бывшие супруги забыли прошлые обиды и мило общаются, чем постоянно провоцируют слухи о романе. Однако актриса отрицает, что у них есть друг к другу чувства. 

«Мы с Брэдом приятели, друзья. Мы разговариваем, и в этом нет ничего странного, за исключением всех тех, кто хочет, чтобы между нами что-то было», — заявила Дженнифер Энистон.

Актриса призналась, что она одинока. Энистон иногда ходит на свидания, но предпочитает знакомится по старинке — приложения не для нее. Личная жизнь не стоит у нее в приоритете. Звезда наслаждается успехами в карьере и благодарна за то, что имеет.

Не удивительно, что Дженнифер Энистон раздражают вопросы о детях. После Брэда Питта актриса вышла замуж за Джастина Теру, но наследники так и не появились. Звезда призналась, что ее семья достала с вопросами о ребенке. «Черт возьми, сколько лет им понадобится, чтобы игнорировать эту глупость?» - возмутилась она в интервью People.
 

Вас может заинтересовать