Источник здесь и далее: Legion-media

На платформе HBO Max вышел спецэпизод легендарного сериала «Друзья». Дженнифер Энистон, Корти Кокс, Дэвид Швиммер, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Лиза Кудроу собрались вместе, чтобы предаться ностальгии и пообщаться с приглашенными гостями.

Интервьюером стал Джеймс Корден, который ведет The Late Late Show. Он поинтересовался, как за несколько лет между молодыми и красивыми актерами не завязался служебный роман. Тогда Дэвид Швиммер признался, что во время съемок первого сезона был влюблен в Дженнифер Энистон. Актриса тоже не осталась к нему равнодушной.

«В какой-то момент мы так сильно увлеклись друг другом, что напоминали два корабля, которые постоянно проходят мимо друг друга. Проблема была в том, что кто-то из нас постоянно находился в отношениях, поэтому мы никогда не переходили эту черту», - заявил Дэвид Швиммер.

Энистон добавила, что подшучивала над их положением. «Вот будет облом, о наш первый настоящий поцелуй покажут по национальному телевидению», — говорила актриса. В итоге они поцеловались в первый раз на съемках в том самом кафе.

Швиммер и Энистон решили направить свои нежные чувства в собственных персонажей. Актер удивился, почему его коллеги так и не заметили химии между ними. Они не скрывались - часто обнимались на диване и даже засыпали там. В ответ Кортни Кокс призналась, что все догадывались, но не хотели смущать их.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать