Источник здесь и далее: Legion-media

Адвокаты Михаила Ефремова делают все, чтобы ему смягчили срок. Актера посадили на 7,5 лет после ДТП со смертельным исходом. В судебной практике этот случай особый, поскольку обычно за подобные преступления приговаривают к 4 годам.

Представитель Ефремова Петр Хархорин надеется перевести клиента в колонию-поселение, где у него было бы больше свободы. При этом адвокат заметил, что актер не стремится облегчить себе жизнь. Юрист уверен — артист изменился в колонии.

«Стал намного серьезнее, к нему пришло покаяние — по-настоящему. Это уже внутреннее такое чувство. Когда мы касаемся в разговорах последствий аварии, ему тяжело на эту тему говорить. Считаю, что положительных изменений очень много. Я не врач, но вижу, что и тяга к алкоголю у него пропала», - заявил Петр Хархорин.

Адвокат уважает своего клиента. «Ефремов настоящий мужик, не трепло, не экзальтированная личность», — считает он. Не удивительно, что в колонии актера обожают. Хархорин надеется уменьшить срок и добиться УДО. Адвокат семьи погибшего Добровинский считает, что смягчать срок рано — актеру надо отсидеть половину.

Хархорин возмущен его отношением к Ефремову. Он подчеркнул, что актер неоднократно извинялся и погасил все гражданские иски. «Что еще нужно? Встать на колени и ползти к ним?» — заявил адвокат.

Также представитель актера поделился новыми деталями из жизни Ефремова в колонии. Оказывается, Софья Кругликова может навестить мужа раз в три месяца. Именно тогда позволены длительные свидания. На территории колонии есть, по словам адвоката, «апартаменты», где можно провести с заключенным три дня. При этом телефоны отбирают, сообщает «СтарХит».
 

Вас может заинтересовать