Источник: Legion-Media

Трудолюбивая австралийка
Талантливая актриса
Большая любовь

Марго Робби — известная американская актриса австралийского происхождения. Она снималась у таких известных режиссеров, как Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино и многих других. К своим годам Марго сумела стать не только успешной актрисой, но и создала свою продюсерскую компанию. 

Благодаря открытости, добродушию и, конечно же, большому таланту Робби смогла покорить сердца многих телезрителей, а также коллег. С ней с радостью сотрудничают такие мэтры, как Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и многие другие. 

Трудолюбивая австралийка

Источник: @margotrobbie

Биография Марго Робби начинается в небольшом австралийском городе Дэлби. Все свое детство девушка провела на ферме у бабушки и дедушки, в то время как родители трудились в городе. Папа оставил маму и четырех детей, когда Марго была еще маленькой. С тех пор она не может простить родителя и до сих пор с ним не общается.

Источник: @margotrobbie

Мама, будучи физиотерапевтом, постоянно пропадала на работе, чтобы воспитать и прокормить детей. Порой ей приходилось брать в долг, так как денег все равно не хватало. Но именно эти трудности и закалили Робби — она всегда хотела быть похожа на маму и добиваться своего.

Источник: @margotrobbie

«Мои родители — простые люди. Мама — врач, папа — фермер. Он оставил нас, когда я была совсем маленькой. У нас большая семья, а я — младшая из четырех. Конечно, маме было очень трудно, а мы, в силу неопытности и юности, не понимали, почему она иногда ругается или плачет. Наш достаток был очень скромным. Сейчас я точно могу сказать, что моя сила вышла из семьи. Я хотела стать сильной и смелой, чтобы мы все жили благополучно и богато. Отсюда мои амбиции и желания», — признавалась Марго. 

По признанию актрисы, в детстве она продавала на дороге игрушки брата. Когда она пошла в цирковую школу, то зарабатывала, показывая представления и фокусы. В 14 лет девушка работала официанткой, продавала доски для серфинга, сэндвичи, а также убирала квартиры.

Источник: @margotrobbie

Несмотря на то, что все свободное время занимала работа, Марго успевала хорошо учиться. Преподаватели пророчили ей большое будущее и советовали поступить в университет на юридический факультет. Однако Робби отказалась, так как понимала, что эта профессия ее не увлекает, а она не хотела прожить всю жизнь, занимаясь нелюбимым делом.

Источник: @margotrobbie

«Я, насмотревшись на мать, которая всю жизнь занималась нелюбимым делом, решила не тратить зря деньги, тем более их и не было. Не хотела тратить свою молодость на то, что меня совершенно не волнует и не интересует», — говорила актриса в интервью изданию «7дней».

Талантливая актриса

Источник: @margotrobbie

Зато с самого детства Марго интересовалась кино и в глубине души мечтала стать актрисой. «Я увлекалась Голди Хоун и бесконечно пересматривала фильмы с ней. Еще мне нравился «Пятый элемент» Люка Бессона. Но я и знать не знала, кто такие Мартин Скорсезе, Уэс Андерсон, Жак Одиар... Например, «Гражданина Кейна» я открыла для себя гораздо позже», — признавалась девушка.

Источник: @margotrobbie

Однажды школьница увидела по телевизору актрису, которая, как ей показалось, была очень на нее похожа. Марго решила, что сможет сыграть ничуть не хуже, поэтому сразу после окончания школы переехала в Мельбурн.

Конечно, юной особе было трудно в новом городе, где она никого не знала. Да и двери киностудий сразу же перед ней не открылись. Робби опять работала в ресторанах, стояла за кассой, а в свободное время ходила на кастинги. 

Источник: Legion-Media

Вскоре она получила роль в австралийском сериале «Соседи». Но актриса понимала, что без образования далеко не пойдет, поэтому она наняла специалиста, который научил ее говорить с американским акцентом.

Источник: @margotrobbie

Марго устремила взгляд в Голливуд, а создателям «Соседей» заявила, что не будет продлевать контракт, ведь у нее планы грандиозные. Актриса уехала в Америку, где ее пригласили сниматься в сериале «Пэн Американ». Правда, картина провалилась, но зато благодаря ней Робби заметили. 

«Мне было уже не так страшно, как в Мельбурне. Тем более что я уже не была юной 17-летней девочкой», — рассказывала актриса о переезде в Америку.

Благодаря этому проекту ее заметил режиссер Мартин Скорсезе, который как раз искал актрису на одну из главных ролей в фильм «Волка с Уолл-стрит», где снимался Леонардо Ди Каприо. Еще на кастинге Робби все удивила, когда влепила пощечину своему коллеге, хотя в сценарии этого не было. 

Источник: Legion-Media

Режиссеру и съемочной группе так понравилась выходка девушки, что они утвердили ее. А сам Лео похвалил за талант и бесстрашие. Картина была успешная, но неожиданно Марго покинула Америку и уехала в Англию.

«Сразу после успеха «Волка с Уолл-¬стрит» рискнула еще раз, оставила все, что было у меня в Нью-Йорке, и двинула в Лондон на съемки «Французской сюиты»», — говорила звезда кино.

Впрочем, навсегда Голливуд актриса все-таки не оставила. Ее звездный час настал в 2016 году: Марго Робби и Джаред Лето снялись в блокбастере «Отряд самоубийц». Актеру досталась роль Джокера, а актрисе — Харли, его подруги. В то же время вышла еще одна кинолента с участием актрисы — «Тарзан. Легенда», которая тоже имела успех. 

Источник: @margotrobbie

Одной из значимых работ в творческой биографии Марго, конечно же, можно считать, фильм «Однажды в… Голливуде», где ее коллегами стали Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. 

Источник: @margotrobbie

«Это суперкруто. Сколько себя помню, мечтала познакомиться с Тарантино, а потом уж и сняться у него. Он стоял первым номером в моем списке. Да что там — хоть одним глазком посмотреть, как он работает! Прорваться на съемочную площадку, где рулит Тарантино, — одно это вызывает во мне чувство восторга и предвкушение невероятного приключения. Поэтому я конечно же согласилась на совсем небольшую роль», — говорила актриса в беседе с изданием «7дней».

Источник: @margotrobbie

Кроме того, Марго успевает заниматься и продюсированием. Она даже открыла свою компанию. «Я всего лишь хочу стать ролевой моделью для женщин — в продюсерской деятельности. В том числе, чтобы продвигать сюжеты, основанные на историях именно женщин-героинь. Я работаю со многими талантливыми сценаристками, хочу привлекать не менее талантливых женщин-режиссеров. И актрис моего возраста», — объясняет свое желание Робби.

Большая любовь

Источник: Legion-Media

Личная жизнь Марго Робби интересует ее поклонников, не меньше, чем творчество. Актриса раньше встречалась с Мэттью Томпсоном, которого знала еще со школы. Позже у нее были романы с другими молодыми людьми, а несколько лет назад ей даже приписывали отношения с Леонардо Ди Каприо.

Источник: @margotrobbie

Однако в то время Марго уже была влюблена в ассистента режиссера Тома Акерли, с которым познакомилась во время съемок фильма «Французская сюита». 

«Мы познакомились на «Французской сюите», ребята работали на этом фильме ассистентами, а у меня была небольшая роль. Снимали в Бельгии, все были далеко от дома — ребята же британцы. Мы сверстники, так что быстро подружились. А потом, когда я приехала в Лондон для продвижения фильма, мы собрались в моем гостиничном номере, и кто-то сказал: а здорово было бы жить вместе! И на той же неделе cняли тот клэпхемский дом», — вспоминала Робби.

Так они прожили три года, причем старались скрыть свой роман даже от друзей. В 2016 году пара поженилась. Хотя актриса призналась, что раньше совсем не думала о браке. Ей казалось, что замуж она выйдет точно после 30 лет. 

Источник: @margotrobbie

Но именно Том стал тем мужчиной, которого она ждала. Он правильный, умный, надежный, талантливый и заботливый муж, с которым Марго практически не расстается. С тех пор как пара поженилась, им не устают задавать вопросы: когда же они станут родителями. Робби признается, что она выходит из себя, когда поднимается эта тема.

Источник: @margotrobbie

«Послушайте, но ведь то, что я стала женой, не означает, что я непременно сразу же должна рожать! У меня могут быть другие планы. Признаться честно, я еще не готова стать матерью. Лучше осознавать это и не спешить, чем стремиться оправдать чьи-¬то ожидания. Мой максимум — это домашние животные. И то недавно выяснилось, что даже щенков мне пока рано заводить. Том принес домой собачку из приюта, и я не спала три ночи, после чего попросила мужа унести ее обратно. Конечно, он был против, но эта история четко показывает, что я еще не доросла до материнства. Пока я полностью в работе», — заключает Марго Робби. 

Вас может заинтересовать