Источник здесь и далее: Legion-media

Александр Цекало объяснил причину конфликта с ведущими шоу «Прожекторперисхилтон». Оказывается, продюсер разругался с Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым из-за своей молодой жены. Дарина Эрвин младше своего супруга на 29 лет, и он в ней души не чает.

Теперь Цекало и слышать ничего не хочет о бывших друзьях. По его словам, Светлаков, Мартиросян и Ургант не приняли его четвертую супругу. Продюсер возмущен, что знакомые не смогли уважать его личную жизнь.

«И сейчас, как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за эту женщину, за мою жену, за Дарину, за мою девочку любимую я буду сражаться насмерть. Поэтому если кто-то не принимает мой выбор, значит и раньше я не особенно был ими уважаем», - заявил Цекало.

Продюсер не думает, что мог бы объединиться с бывшими друзьями ради шоу. Их редкие концерты по мотивам проекта он назвал «фантомными болями комиков» и заявил, что подобного рода самоутверждение ему ни к чему. Об этом Цекало рассказал в интервью Esquire, которое загадочным образом удалили, но оно осталось в кеше Google.

Тем временем Светлаков, Мартиросян и Ургант о бывшем друге не вспоминают. Ведущий шоу «Вечерний Ургант» продолжает троллить звезд. Недавно он проехался по внешности Дмитрия Губерниева, который довел до слез Бузову.

Вас может заинтересовать