Источник: @alana_mamaeva

Бывшая жена Павла Мамаева рассказала, что футболист поступил непорядочно по отношению к детям. В Instagram Алана Мамаева призналась, что ей придется добиваться алиментов через суд. Поначалу экс-супруга спортсмена думала, что у них остались дружеские отношения после развода. Мамаев обещал помогать ей обеспечивать детей.

Оказалось, в суде Павел Мамаев не захотел платить алименты на старшего. Алана Мамаева заявил, что ее сын от первого брака считал папой футболиста. Когда она раскрыла мальчику правду о биологическом отце, спортсмен был рядом и поддержал его. Но теперь Мамаев считает, что не обязан платить усыновленному ребенку.

«Павел, при всем моем уважении, поступил очень непорядочно. До сих пор не могу поверить, что это все из-за алиментов. Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого держал за руку и обещал всегда быть его папой, несмотря на то, что не родной», - написала Алана Мамаева.

Павел Мамаев и его бывшая супруга объявили о разрыве в марте. Алана выяснила, что спортсмен снова ей изменил. На сборах в Испании он познакомился с местной жительницей, с которой у него была связь. Пока испанка доказывала свою любовь, Алана обвиняла женщину в эскорте.

Вас может заинтересовать