Источник здесь и далее: @alana_mamaeva

Бывшая жена Павла Мамаева исполнила желание поклонников и показала впечатляющие снимки похудения. Алана скинула 37 килограммов. В Instagram она опубликовала снимки ног и лица. На одном фото она вести 90 кг при росте 1,78 м, на другом — 53 кг.

Экс-супруга скандального футболиста перепробовала множество диет. Было у нее и плато — когда она продолжала сокращать калории, но вес не уходил. В итоге Алане Мамаевой помогла японская диета. Ее суть в том, что вместо завтрака нужно пить кофе. Без молока, сахара, специй, сладостей и бутербродов.

«Я не могла себя принять в таком весе. Я не могла выйти на улицу, смотреть в зеркало, у меня была дикая депрессия. Я делала все, чтобы похудеть», - призналась Алана Мамаева.

Кроме того, Алана Мамаева старается уберечь себя от соблазнов и покупает только полезную еду. Женщина не скрывает — если домочадцы любят поесть вкусное, жирное и вредное, удержаться будет непросто. По этой же причине Мамаева советует: если появилось желание съесть что-то на ночь, лучше сразу съесть то, что хочется. В противном случае можно опустошить половину холодильника. 

Алана Мамаева не скрывает, что для похудения прибегала к помощи хирургов. Недавно ей сделали на животе липосакцию. Бывшей жене спортсмена результат понравился.

Читайте также
Вас может заинтересовать