Источник здесь и далее: @steshamalikova

Похоже, Стеша Маликова (21) больше не одинока. Дочь Дмитрия Маликова после окончания МГИМО уехала путешествовать по Алтаю. Оказалось, она была не одна. Компанию ей составил хоккеист Кирилл Капризов (24). В Instagram они выложили снимки с одинаковых локаций, но пока не решились публиковать совместные фото.

Похожими кадрами они спровоцировали слухи о романе. Поклонники Стеши посчитали Кирилла подходящим кандидатом на ее сердце. Звезда хоккея порадовал фанатов победной шайбой в финальном матче на Олимпиаде-2018. Благодаря этому он получил Кубок Гагарина в составе ЦСКА.

Год назад Капризов переехал в США, где пописал контракт новичка. Теперь он является нападающим НХЛ «Миннесота Уайлд». Ему пророчат больше будущее в спорте. Пока что он получает в год чуть меньше миллиона долларов, но со временем его гонорар может вырасти до восьми миллионов. Пока не ясно, планирует ли Стеша Маликова переезжать к возлюбленному за океан.

Ранее дочка Дмирия Маликова встречалась с сыном экс-губернатора Тульской области и миллиардера Владимира Груздева. В свою очередь, Кирилл Капризов закрутил роман с бывшей участницей «Холостяка» Николь Сахтариди. Она даже перебралась к нему в Америку, но их отношения не продлились долго.
 

Вас может заинтересовать