Источник: @xenia_sobchak

Катя Гордон уже давно конфликтует с Ксенией Собчак. Недавно адвокат призналась в противоречивых чувствах к скандальной журналистке. С одной стороны, Собчак вызывает у нее восхищение. При этом она понимает, что зачастую журналистка делает ужасные вещи.

«Для меня она человек талантливый, умный, но плохой. Ничего не могу с этим поделать. Она служит силам зла. Ее надо воцерковить и поставить в угол на горох», - заявила Катя Гордон.

Юристка в YouTube-шоу «Детали» призналась, что старается ни с кем не конфликтовать, так как это отнимает у нее энергию. Впервые с Собчак она поругалась 12 лет назад. Гордон уволили с радиостанции, где произошел конфликт. Собчак уверяла, что она ни при чем. Позднее она даже взяла интервью у Гордон.

Очередное упоминание своего имени Ксения Собчак не оставила без внимания. В своем Telegram-канале она ответила Гордон. «Почему только горох? Можно еще позорное шествие как в «Игре престолов», если условия пандемии позволят такое массовое мероприятие», — написала журналистка. 

Она выложила отрывок из сериала, где Серсею Ланнистер раздевали и проводили по площади с криком «Позор!». Только вместо лица персонажа подставили Собчак, а на месте священника смонтировали Гордон. Ранее Собчак взяла интервью у Валерия Меладзе, где он оправдал брата, обвиненного в домогательствах.

Вас может заинтересовать