Источник: @meladzemusic

После откровений Ани Лорак композитора Константина Меладзе начали сравнивать с Харви Вайнштейном. Певица намекнула, что продюсер разорвал с ней общения после отказа в отношениях. Позже артистка отказалась от своих слов.

Еще несколько бывших участниц «ВИА Гры» вспомнили о домогательствах со стороны Константина Меладзе. Пока композитор отмалчивается, его брат Валерий Меладзе прокомментировал скандал. По его словам, его брат не мог делать непристойные предложения. Артист назвал композитора «тонким человеком», который в порыве чувств может посвятить женщине стихи.

«Более того, если задать вопрос самой Каролине, она сама не сможет объяснить, к чему она все это ляпнула. Я не понимаю, зачем, - признался Валерий Меладзе. – Я голову даю на отсечение, что этого не было и быть не могло!»

Альбина Джанабаева тоже решила защитить Константина. По ее словам, у «ВИА Гры» с Меладзе были только рабочие отношения. Валерий Меладзе считает, что Ани Лорак просто обиделась на его брата после отказа сотрудничать. Их профессиональный разрыв артист объяснил творческими разногласиями.

Меладзе не понимает, почему певица, которая ранее не участвовала в скандалах, вдруг рассказала такое. Ксения Собчак заметила, что интервью Ани Лорак с откровениями еще и сократили, так как канал боялся остаться без музыки Меладзе.

В Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» артист также обвинил экс-солисток «ВИА Гры» в хайпе на истории с его братом. Валерий Меладзе уверен, что певицы брали пример с американских коллег. При этом он подчеркнул, что такие обвинения невозможно доказать или опровергнуть. 
 

Вас может заинтересовать