Источник: Legion-media

Альбина Джанабаева (42) поздравила Валерия Меладзе с 56-летием. В Instagram она выложила редкую семейную фотографию, на которой они запечатлены с сыновьями Константином (17) и Лукой (6). На снимке не появилась только их младшая дочь Агата, которая родилась в апреле.

«С днем рождения, любимый. Будь счастлив!» — написала Альбина Джанабаева. «Спасибо, любимые мои! Я счастлив!» — ответил Валерий Меладзе в комментариях.

Позже именинник вышел на связь с поклонниками и на своей странице рассказал, как собирается провести день рождения. Певец хотел собрать на вечеринку всех своих родных и друзей, но не может. Из-за пандемии артист бережет близких. Поэтому он нашел решение: вместо того, чтобы приглашать гостей к себе, сам ездит в гости и принимает поздравления.

«В этот жаркий день нужно успеть многое, повидаться с родными, поговорить с друзьями, прочитать сообщения, проанализировать прошлое, выстроить планы на будущее… просто сегодня мой день рождения!» - написал Валерий Меладзе.

Альбина Джанабаева больше не скрывает лицо младшего сына. Долгое время оставалось загадкой, как выглядит Лука. Теперь понятно — мальчик пошел в маму. Ранее певица опубликовала фото, на котором можно подробнее рассмотреть его лицо.
 

Вас может заинтересовать