Источник: @makeevan

Экс-супруга четвертого мужа Анастасии Макеевой уверена — актриса делает все, чтобы испортить ей жизнь. Светлана Малькова написала в Instagram, что ее бывший муж Роман отказывается платить алименты. Тем временем Макеева подает множество исков в суд на соперницу, обращается в органы опеки и пытается лишить мать четырех детей родительских прав.

«Представитель в лице Макеевой А.В. прислала телефонограмму приостановить процесс и перенести слушание. Будет писать иски и жалобы, максимально тянуть все дела. Снова приходится объяснять детям, что папа в плену и не может содержать их, так как тетя Настя не разрешает», - написала Светлана Малькова.

По ее мнению, старший сын тоже находится «в плену» у актрисы. Андрей (16) перебрался из Словении в Россию к мачехе и отцу. От матери он отказался. Светлана злится, что отец не следит за учебой сына, а вместо этого позволяет ему проводить свободное время в клубах.

@svetamalkova

Светлана требует алименты с мужа на троих детей, так как старший больше с ней не живет. Поначалу суд решил, что Роман Мальков должен платить по 7,5 тысяч на каждого ребенка. Позже алименты выросли до 25 тысяч на каждого. Доход со строительной фирмы у Романа немаленький, но делиться им с детьми он не спешит.

Роман Мальков хочет, чтобы Светлана с тремя детьми променяла съемную квартиру в Словении на дом в Обнинске. Тем временем строитель побывал с Анастасией Макеевой на отдыхе в Кубе, а затем пара взяла с собой Андрея и отправилась на Байкал. Во время поездки Роман никак не может забыть о своей бывшей жене. Недавно он обматерил экс-супругу, за что Светлана раскрыла правду о его отношениях с детьми.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров