Источник: @zvezdnye_news

Адвокат Вадим Никулин, защищавший в суде гражданскую жену Сергея Захарова, умер во сне от внезапной остановки сердца. Смерть Никулина стала неожиданной для всех. Гражданская жена погибшего в аварии с Ефремовым осталась без компенсации после смерти мужа. Захаров должен был представлять ее интересы в кассационном суде, который состоится в ближайшие дни.

Принимавший участие в деле Михаила Ефремова адвокат Андрей Алешкин рассказал kp.ru, что узнал о трагедии по телефону, — о смерти Никулина сообщила его жена.

«Это страшная трагедия, и мне не хватает слов, чтобы выразить всю свою скорбь. Вадим Никулин был прекрасным семьянином и адвокатом, безумно любящим своё дело, очень порядочным. Выражаю глубочайшие соболезнования его жене, которая сейчас безумно подавлена», — заявил он.

Суд не признал Ирину Стерхову потерпевшей и отказался выплачивать ей компенсацию. Она прожила в гражданском браке с Сергеем Захаровым более 20 лет, но в дело вмешалась его официальная жена. Вадим Никулин намеревался выиграть судебный процесс, однако неожиданно скончался.      

«Невольно приходит мысль, что дело Ефремова оказалась зловещим для всех участвующих в процессе адвокатов. Мне вынесли предупреждение, двоих защитников лишили адвокатского статуса, а Вадим Никулин и вовсе лишился жизни», — подчеркнул Алешкин.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров