Источник: @maksimartist

Полтора месяца МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова, 38) находится в искусственной коме. Певица попала в больницу с подозрением на коронавирус. Врачи борются с пневмонией. Поговаривают, что у артистки также обнаружили проблемы с печенью.

Недавно МакSим вывели из искусственной комы. По неподтвержденной информации, певица даже смогла пообщаться с врачами. Но артистка бодрствовала недолго — медики снова ввели ее в медикаментозный сон

Похоже, доктора выбрали эту тактику — несколько раз вводить и выводить МакSим из комы. Поклонники переживают, что из-за подобных потрясений певица может остаться «овощем». Их успокоил анестезиолог Лев Николаев.

«Это только полезно. Это сохраняет мозги, улучшает возможность восстановления легких. Это нисколько не опасно и не вредно. Опасно - это то, что у нее есть. А все остальное - врачи борются за ее жизнь», - заявил специалист.

Врач сравнил случай МакSим с Михаэлем Шумахером. После травмы головы знаменитый автогонщик провел около полугода в коме и смог восстановиться, сообщает 5-tv.ru
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров