Дженнифер Лоуренс

Источник: Legion-Media

Дженнифер не скрывает, что росла в обычной семье, а ее родителям не всегда хватало денег. Девушка так привыкла на всем экономить, что даже сегодня, когда она получает большие гонорары, не спешит их тратить.

По признанию Лоуренс, она часто покупает все по акции и распродаже, а также собирает специальные купоны. Не привередлива звезда и в одежде: на красной дорожке она может появиться в брендовом платье, а вот в повседневной жизни выбирает вещи из масс-маркета.

Сандра Буллок

Источник: Legion-Media

Все, кто хотя бы раз виделся с Сандрой, говорят, что она очень добрая и отзывчивая женщина. Так и не скажешь, что она голливудская звезда и одна из самых высокооплачиваемых актрис. 

Буллок тоже привыкла жить скромно, а часть своих гонораров она часто жертвует на благотворительность. Например, актриса несколько раз отдавала по миллиону долларов Красному Кресту.

Сара Джессика Паркер

Источник: Legion-Media

Сара родилась в многодетной семье, где было восемь детей. С ранних лет она привыкла жить скромно и экономить на всем. Сегодня Паркер — богатая звезда, но это не значит, что она живет на широкую ногу.

Оказывается, актриса боится обанкротиться и снова жить в бедности. Поэтому Сара покупает одежду в секонд-хенде, а ее дети донашивают вещи после старших.

«Сын носит одежду, которая досталась ему от моих племянников. Таким образом мы с мужем хотим показать Джеймсу, что он не может шиковать только за наш счет, а должен сам к чему-то стремиться», — рассказывала Паркер.

Холли Берри

Источник: @halleberry

Холли тоже родилась в бедной семье, поэтому не спешит тратить миллионы, которые она сегодня получает.

«Я не из тех людей, у кого есть по 10 машин и горы бриллиантов. Я очень бережлива. Я постоянно экономлю, потому что боюсь, что когда-нибудь моей карьере настанет конец», — говорит актриса. 

Киану Ривз

Источник: Legion-Media

Киану уже давно в Голливуде называют «доброй душой», ведь он готов отдать последние деньги нуждающимся. Однажды актер даже поделился частью своего гонорара со съемочной группой, потому что посчитал, что его коллеги получают за работу намного меньше, чем он.

Сам Ривз не тратит деньги на одежду и обувь и носит вещи почти до дыр. Питаться актер может фаст-фудом, а ездит не на дорогом автомобиле, а в общественном транспорте. В Сети уже давно гуляют кадры, на которых Киану запечатлен в рваной одежде и беседующий с бездомными. 

Актер — очень скромный и простой человек, которому чужды все звездные замашки. По его признанию, деньги не имеют никакого значения, ведь в этой жизни есть вещи поважнее.

Эн Хэтэуэй

Источник: Legion-Media

Эн признается, что не считает себя звездой мирового масштаба, а обычной американской девушкой. Актриса покупает вещи в масс-маркете и ездит на общественном транспорте. Если кому-то довелось бы увидеть Хэтэуэй в метро, вряд ли бы они сразу догадались, что рядом стоит звезда.

Джулия Робертс

Источник: @juliaroberts

Джулия зарабатывает большие деньги: например, за участие в фильме «Улыбка Моны Лизы» ей заплатили 25 миллионов долларов. Кажется, что она может позволить себе любую прихоть, имея такие деньги. Однако Робертс часто экономит.

Одежду звезда покупает в секонд-хенде, а шампуни и мыло забирает из отелей, где она часто останавливается, чтобы не тратить деньги на покупку косметических средств в магазинах. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров