Источник: @lenaborshcheva, @buzova86

Ольга Бузова в очередной раз рассмешила поклонников своими слезами. Поющая ведущая отправилась на отпуск в Санторини, где впервые увидела легендарные здания с голубыми крышами. От исполнившейся мечты звезда расплакалась, чем удивила подписчиков.

Елена Борщова не смогла пройти мимо. Звезда Comedy Woman сняла пародию на эмоциональную реакцию поющей ведущей. В Instagram она выложила ролик, где восхищается синей крышей будки на парковке. «Голубая крыша!» — кричала артистка, повторяя за Бузовой.

«Оля, увидела крышу, не сдержалась. А если серьезно, у меня раньше в спальне фреска была с этими крышами из Санторини, но я не знала, что это место существует! Когда была на Санторини, удивлялась, что все едут в эту Ойю. Сама просто провела время на пляже, а уже потом до меня дошло!» - написала Елена Борщова.

Многим понравилась ее пародия. «Я сама вчера ржала, не могу, весь день», — написала в комментариях Дана Борисова.  «Если честно, я тоже была удивлена, зачем, так плакать!?», «Мечта! Денег куча и никак съездить не могла. Смешно конечно», — поддержали Борщову подписчики.

Нашлись и те, кто разочаровался в звезде КВН после пародии на Бузову. «Почему нет функции дизлайк», «Ну это ниже вас... странное поведение», «Глупо смеяться над тем, что важно другим», «Все, кому не лень, на Бузовой хайпятся», - написали в комментариях.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров