Источник: @domkadoni

Ольга Бузова со скандалом покинула место ведущей шоу «Дом-2». Бывшие коллеги по проекту долго молчали, прежде чем сказать правду. Бузова обвиняла их в предательстве, ведь на ее место взяли ее бывшего — Давида Манукяна. Оказалось, что именно поющая ведущая подставила коллег телестройки.

Недавно Ольга Орлова заявила, что Дава в «Доме-2» — месть Бузовой за то, что она объявила об уходе с телестройки за несколько часов до съемок. Поющая ведущая назвала слова Орловой ложью. В ответ Ксения Бородина приложила доказательства в виде переписки с Бузовой, чтобы защитить подругу.

О скандале высказался и Влад Кадони. В Instagram он заявил, что команда Бузовой отлично обеляет ее имя и выставляет других людей посмешищем. По его мнению, поющая ведущая привыкла выставлять себя жертвой вместо того, чтобы брать ответственность за свои поступки.

«Почему вместо того, чтобы в 125-й раз говорить, что меня оболгали, разыгрывая жертву, нельзя по-человечески сказать: «Я до последнего думала, тормозила, тупила, но в последний момент приняла такое решение. Сложное, но такое. Возможно, я кого-то подставила. Не со зла». И все. Жить дальше. А не превращаться в лицемерного человека. Стыд и позор», - заявил Влад Кадони.

Телеведущий вспомнил, что еще в марте Бузова записывала подводки о возвращении «Дома-2». На самом деле певица сама запуталась в показаниях. Сначала звезда заявила, что приняла решение уйти еще в декабре, затем попрощалась с проектом в апреле.

@olgaorlova1311

Тем временем Ольга Орлова выложила новые доказательства лжи Бузовой. Телеведущая выложила график съемок, который им скинули 7 апреля. Через три дня Бузова должна была сниматься, но в последний момент передумала. В тот момент Орлова была в Казани, поэтому во время форс-мажора не смогла помочь команде.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров