Источник: @valeriya

В этом году Валерия (53) впервые стала бабушкой. Малышка Селин появилась на свет 1 января. Ее родители Арсений Шульгин и Лиана Волкова души не чают в дочери. Также, как и бабушки с дедушками. В Instagram Валерия рассказала, что отправилась с семьей отдохнуть в Италии.

Во время отпуска певица расслабилась и перестала прятать лицо внучки. Валерия выложила трогательный кадр с малышкой и Иосифом Пригожиным. «Нашей крошке сегодня семь месяцев. В какой же любви растет наша Селинка, все в ней просто души не чают, она наше все», — написала Валерия.

Родители дали девочке необычное имя, соединив собственные имена — Сеня и Лиана. Валерия посетовала, что внучка еще слишком мала, чтобы допоздна проводить с ней время. Певица называет малышку «центром притяжения» для окружающих.

Семейную идиллию портит недавнее судебное разбирательство. Арсения Шульгина обвинили в мошенничестве. Бизнес-партнер подал иск после того, как ему не пришел в срок товар в нужном количестве. Теперь Арсению нужно выплатить более миллиона рублей. Иосиф Пригожин высказался по поводу ситуации. Продюсер заявил, что Валерия не хочет помогать сыну.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров