Источник: @reesewitherspoon

Риз Уизерспун продала пакет акцией своей продюсерской компании Hello Sunshine и стала самой богатой актрисой на планете. По оценке Forbes, состояние голливудской звезды оценивается в 400 миллионов долларов. 

Сделка по продаже компании принесет Уизерспун 900 миллионов долларов. При этом актриса сохранила за собой 18% акций и руководящий пост в Hello Sunshine. Она сделала ставку на сильных женщин и доказала всему миру, что это приносит прибыль. 

Риз Уизерспун была разочарована киноиндустрией, которая предлагала стереотипные образы женщин для фильмов. Звезда основала продюсерску компанию Pacific Standard, которая занималась фильмами «Дикая» и «Исчезнувшая».

Позже Pacific Standard превратилась в Hello Sunshine. Компания выпустила такие хиты, как «Большая маленькая ложь», «Утреннее шоу», «И повсюду тлеют пожары». Риз Уизерспун в основном занимается экранизацией романов, которые написали женщины о женщинах. Почти все произведения, которые актриса читает в рамках своего книжного клуба, попадают в список бестселлеров New York Times.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров