Источник: @badgalriri

Журнал Forbes заявил, что Рианна теперь официально считается долларовым миллиардером. Состояние известной певицы оценивается в 1,7 миллиарда долларов. Звезду признали самой богатой женщиной в музыкальной индустрии. Среди звезд шоу-бизнесе Рианна уступает по доходам только телеведущей Опре Уинфри.

Рианна заработала свой миллиард далеко не выступлениями на сцене. Большая часть состояния появилась у нее благодаря бренду косметики Fenty Beauty. Половина акций компаний принадлежит ей, другая — концерну LVMH. В него входят такие люксовые бренды, как Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy и многие другие. Владелец LVMH — Бернар Арно, на данный момент он считается вторым в списке самых богатых людей мира. После запуска Fenty Beauty Рианна заработала 1,4 миллиарда долларов.

Также у певицы есть бренд нижнего белья Savage x Fenty, который оценивают в 270 миллионов долларов. Рианна уже пять лет не выпускала новый альбом, но музыкальная индустрия также приносит ей немалый доход. Несмотря на внушительные цифры, песни не сравнятся с продажей косметики. Компания Рианны даже смогла по доходам переплюнуть бренды Кайли Дженнер и Ким Кардашьян.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров