Источник: @alana_mamaeva

Павел Мамаев со скандалом развелся со своей женой. Алана не смогла вытерпеть очередную измену скандального футболиста. Экс-супруга спортсмена посетовала, что сначала он обещал обеспечивать семью, но теперь ей приходится выбивать алименты.

О скандальном разводе высказалась блогер Саша Кабаева. В прошлом году она развелась с бывшим мужем Аланы, чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым. Сыновья Кабаевой и Мамаевой являются единокровными братьями. Но блогер подчеркивает, что ничего общего у них больше нет. Она дала совет Алане.

«Могу сказать лишь одно: каждая девушка должна найти себе занятие и развиваться, а не сидеть постоянно на шеях мужчин, чтобы быть независимой. Иначе по итогу ты рискуешь остаться одна и с разбитыми розовыми очками», - заявила Саша Кабаева.

Блогер вспомнила, что Липов убеждал ее не общаться с Аланой, так как считал ее неуравновешенной. При этом Саша Кабаева поддержала Мамаеву, когда та решила лишить Липова прав на отцовство. Блогер заметила, что чемпион никак не участвовал в воспитании сына, поэтому встала на сторону ребенка. «Я безумно рада, что после развода вышла из этого цирка, хайпа и гонки за популярностью», - призналась она WMJ.ru.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров