Источник: @alana_mamaeva

Обиженная экс-супруга Павла Мамаева заявила, что футболист закрутил роман с ее подругой. В Instagram Алана обвинила блогера Надежду Санько в предательстве и меркантильности. Бывшая жена футболиста заявила, что всегда восхищалась подругой, а та все время завидовала. Позже она обратилась к экс-супругу.

«Павлик, ты трус! Пусть теперь за тебя, как и обычно, все решает очередная охотница за бабками! Которая досконально расспрашивала у меня, что ты мне дарил, сколько денег давал. Спрашивала: «А почему ты не откладываешь?». Говорила: «Я бы на твоем месте уже из него все выжала», - написала Алана Мамаева.

Бывшая супруга футболиста снова возмутилась его жадностью. Поначалу отсидевший футболист, который неоднократно изменял супруге, обещал содержать семью. Теперь Алане приходится через суд выбивать алименты. Чтобы сэкономить, Мамаев отказался усыновлять сына бывшей жены, хотя до развода все время думал об этом. Поэтому Алана надеется, что ее подруга проучит скандального спортсмена.

«Она умная женщина, чтобы расчехлить тебя по полной! И я буду рада, если она тебя без штанов оставит! Твои 30 тысяч на продукты детям - дикий стыд! Иди выпей шампанского на 250 тысяч евро в Монако, отпразднуешь победу», - обратилась Алана к Павлу Мамаеву.

Надежда Санько молчать не стала и ответила на обвинения у себя в аккаунте. Она заявила, что никогда не была подругой для Аланы и ничего об их разводе с Павлом не знала. Также она обвинила экс-супругу футболиста во лжи и хайпе. При этом Санько подтвердила роман с Мамаевым. Алана парировала ее слова: «Никто так не понимает мужчину, как женщина, мечтающая увести его из семьи».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров