Белла Хадид

Источник: @bellahadid

Белла ввела в моду так называемый «лисий взгляд», сделав специальную операцию. Но на этом модель не остановилась: она также провела одну из модных процедур среди знаменитостей — броулифтинг. 

Он заключается в том, что наружные уголки бровей приподнимаются, и, соответственно, приоткрываются глаза. Закрепить результат Хадид решила еще одной операцией — ей пересадили волоски с затылка в брови, чтобы они были более густыми и красивыми.

Эмбер Роуз

Источник: Legion-Media

В свое время Эмбер так сильно выщипывала брови, что волоски перестали расти и появились проплешины. Звезде ничего не оставалось, как прибегнуть к помощи специалистов. Роуз сделала пересадку бровей, которыми сегодня она восхищается. Эмбер теперь боится так тщательно корректировать их, как прежде.

Миган Гуд

Источник: @meagangood

Американская актриса рассказала, что ей не нравились пустоты и залысины на бровях, поэтому она захотела сделать пересадку. Миган во всех подробностях рассказывала своим поклонникам о процедуре.

Результатом она осталась довольно — теперь лицо с такими широкими и густыми бровями, по ее мнению, выглядит более красивым и гармоничным.

Виктория Бекхэм

Источник: @victoriabeckham

Все мы помним, что в 90-х годах в моде были тоненькие брови. Женщинам приходилось их сильно выщипывать, чтобы быть в тренде. Похоже, и Виктория последовала этому примеру, а когда мода пошла на густые и широкие брови, поняла, что таких у нее уже не будет.

Бекхэм признавалась, что специально отращивала брови, использовала дорогие масла для роста волос. Но это не помогло — тогда звезда обратилась к специалистам, которые решили эту проблему, сделав пересадку волосков с затылочной части в бровную область. Результат, как говорится, налицо.

Мария Погребняк

Источник: @mariapoga_

Вот и Мария старалась следовать моде, выщипывая брови в «ниточку». Когда же этот тренд прошел, она решила сделать татуаж бровей, который позже выводила с помощью лазара. В результате волоски в этой области стали очень плохо расти, а перманентный макияж, который делала Погребняк, всегда казался ей неестественным.

Звезда решилась на пересадку волосков с затылочной части и осталась довольна результатом. «Полтора года назад я пересалила брови (луковицы взяли с затылочной части головы). Я ничего не рассказывала, пока лично не убедилась, что это нормальная тема. А что же с перманентом? Я его делаю, и буду делать дальше, в теневой технике для цвета. Теперь это смотрится так, как я и хотела. А что же с бровями, волосы, как на затылке, отрастут длинные и завесят глаза? Тоже нет. Хотя это был бы новый тренд», — поделилась своим опытом Мария. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров