Шэрон Осборн

Источник: Legion-Media

Шэрон сделала более десяти пластических операций, на которых потратила порядка 120 тысяч долларов. Многие убеждены, что жена знаменитого музыканта перестаралась и теперь не похожа сама на себя. Но Осборн, кажется, не собирается останавливаться, хотя однажды она очень огорчилась из-за проделанной операции.

Как и многие женщины, Шэрон хотела красивую грудь, поэтому за помощью отправилась к пластическим хирургам. Но после вмешательства и преображения она обнаружила, что одна грудь длиннее другой. Оказалось, что имплантат сполз вниз. Осборн ничего не оставалось, как снова лечь под нож хирурга и устранить все проблемы.

Кортни Лав

Источник: Legion-Media

У Кортни всегда была яркая и эффектная внешность, но ей захотелось стать еще более красивой. Исполнительница последовала тренду на большие губы и отправилась к специалистам, чтобы преобразиться. Однако результат не впечатлил Лав — она поняла, что совершила большую ошибку, решив отдать дань моде.

«Я хочу, чтобы у меня снова были губы данные мне богом. Они были довольно милые, и у меня был чудесный рот», — жаловалась Кортни.

Донателла Версаче

Источник: @donatella_versace

Донателла — пожалуй, один из ярких примеров, доказывающий, что увлечение пластикой может лишить как красоты, так и индивидуальности. Дизайнер еще в начале нулевых увлекалась преображением и за это время успела увеличь грудь, накачать губы, сделать подтяжки лица и многое другие.

Впрочем, Версаче сейчас понимает, что все это было лишним. «Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать: настоящая красота не снаружи, а внутри», — призналась женщина.

Дженнифер Грей

Источник: Legion-Media

Дженнифер стала звездой после премьеры фильма «Грязные танцы», в котором она снималась с легендарным Патриком Суэйзи. Благодаря этой картине актриса стала известной и как настоящая звезда решила поработать над своей внешностью.

Грей не устраивал ее нос, поэтому она отправилась на ринопластику. Но, казалось бы, незначительное преображение сильно изменило исполнительницу роли Бэби, которую многие перестали узнавать. «Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем», — жаловалась Дженнифер Грей.

Лера Кудрявцева

Источник: @leratv

В начале 2000-х годов известная телеведущая решилась на операцию по увеличению груди. На протяжении 15 лет Лера смело демонстрировала свое красивое декольте, пока в 2019 году не почувствовала себя плохо. Оказалось, что один из имплантатов лопнул и начал протекать.

Звезду экстренно прооперировали и удалили инородные тела. «Операция длилась почти четыре часа. Врач мне сказал, что там была каша. Имплантат разорвался очень давно, и силикон мигрировал по тканям», — признавалась телеведущая.

Кудрявцева добавила, что больше не собирается мучить свое тело и делать какие-то пластические операции, она также призвала девушек любить себя и ценить свою естественную красоту.

«15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме, поэтому я постоянно чувствовала синдром хронической усталости. Но это моя история, у вас все будет отлично. Просто будьте здоровы и проверяйтесь!» — заключила звезда.

Маша Малиновская

Источник: @malinovskaya_tv

В начале своей карьеры Маша тоже решилась на пластические операции — она увеличила губы и грудь. Но результат таких процедур оставлял желать лучшего: грудь теледивы стала асимметричной, а губы потеряли чувствительность и приобрели совсем другую форму. Малиновской пришлось три раза удалять биополимер, чтобы исправить ошибку врачей.

«Об операциях женщина может задуматься в двух случаях: возрастные проблемы или имиджевые, которые объективно отравляют им жизнь. А обо всех операциях и инъекциях, сделанных в юности (грудь, губы), я жалею!» — признавалась теледива.

Несмотря на это, Маша все-таки иногда обращается к косметологам и пластическим хирургам. Например, несколько лет назад она призналась, что сделала эндоскопическую и височную подтяжку, а также блефаропластику и липофилинг век.

Мария Погребняк

Источник: @mariapoga_

Мария не скрывает, что прибегала к помощи пластических хирургов: так, она увеличила грудь и не один раз корректировала форму губ. Но один из походов к специалисту очень огорчил известную девушку. Оказалось, что вместо гиалуроновой кислоты ей ввели биополимер, который пришлось удалять с помощью операции.

«Я обращалась в клиники, чтобы удалить гель из губ. Врачи в один голос говорили, что это невозможно. И в результате с такими губами я проходила два года. Ну а затем была полноценная операция под наркозом. Сейчас я ничего не делаю со своими губами — и вам не советую», — рассказывала Погребняк. 

Читайте также
Вас может заинтересовать