Валерия

Источник: @valeriya

Вчера певица отпраздновала 53 день рождения, а в начале этого года и вовсе стала бабушкой. Но кто даст певице столько лет. Со стороны кажется, что она практически ровесница своего старшего 26-летнего сына Артемия.

Валерия не раз признавалась, что секрет ее молодости и цветущего вида в правильном питании и здоровом образе жизни. Она активно занимается спортом и делает упражнения даже во время гастролей и отдыха. 

Кстати, исполнительница вовсе не переживает из-за того, что с каждым годом становится все старше. Валерия даже говорила, что в свои 50 нравится себе намного больше, чем в 20 лет.

«По просьбам большинства моих подписчиков стараюсь раз в неделю размещать видео моих домашних тренировок. Кого-то они вдохновляют, мотивируют, кого-то страшно бесят, кто-то считает занятия фитнесом вообще бессмысленными. Так вот, мои дорогие, регулярные тренировки делают мою жизнь более качественной, моя физическая выносливость помогает мне работать и отдыхать на полную катушку, и все рассуждения о возрасте — не более чем пустые разговоры. Я сегодняшняя превосхожу по силе и выносливости себя двадцатилетнюю, и мне это очень нравится. Каждый делает свой выбор сам», — делилась звезда.

Наталья Водянова

Источник: @natasupernova

С трудом верится, что старшему сыну Натальи уже почти 20 лет, в то время как самой модели едва дашь 25. Уже в следующем году Водянова разменяет пятый десяток, но, кажется, что еще долго будет выглядеть как студентка. 

Кстати, сама модель тоже чувствует себя гораздо моложе. Несколько лет назад она отмечала 35 день рождения и объяснила, что для нее означает эта цифра: «Что такое 35? Это два раза по 15 лет и еще 5». 

Лера Кудрявцева

Источник: @leratv

Лера может дать фору любым молодым девушкам: у нее стройная и подтянутая фигура, лицо без морщинок, да и выглядит она очень молодо. Впрочем, в этом году известной телеведущей исполняется 50 лет.

«Мне плевать на цифры в паспорте. Это для посторонних людей имеет значение, друзья же мои знают, меня все устраивает», — несколько лет назад говорила Кудрявцева.

Кстати, у нее есть старший сын Жан, которому уже 31 год и который уже подарил известной матери внука. Но кто подумает, что Лера — мама этого парня, да еще и бабушка?

Тина Канделаки

Источник: @tina_kandelaki

Тина — мама двух взрослый детей, 21-летней Мелании и Леонтия, которому в этом году исполнится 20 лет. Многие не раз отмечали, что телеведущая выглядит гораздо моложе своих лет. Конечно, находились те, что твердил, что ее безупречный внешний вид — заслуга пластических хирургов.

Однако Канделаки не раз признавалась, что выглядеть так хорошо ей помогают исключительно правильное питание, спорт и соблюдение режима.

«Проходя тесты на газоанализаторе, я убедилась, что человек способен постоянно меняться к лучшему через правильное питание, спорт, соблюдение режима, уход и борьбу с пагубными привычками. Утверждение о том, что в 30 вы будете выглядеть хуже, чем в 20, а в 40 хуже, чем в 30, безнадежно устарело. Тяжелая работа — не оправдание того, что на себя не остается сил», — утверждает Тина. 

Кристина Орбакайте

Источник: @orbakaite_k

У Кристины два взрослых сына: старшему Никите Преснякову в мае исполнится 30, а младшему Дени — 23. Сама же певица в мае этого года отпразднует 50-летие. Кажется, что она совсем не меняется и все так же хороша, как и в начале своей карьеры.

Возможно, Кристине удается выглядеть моложе своих лет не только благодаря активному образу жизни, но и позднему материнству — ее младшей дочери недавно исполнилось девять лет. 

Источник: @orbakaite_k

«Никита появился рано, мы с Володей сами еще были детьми. Когда родился Дени, у меня уже был достаточно жесткий рабочий график. Ему было всего полтора месяца, когда я вернулась на сцену. А когда начинаешь больше ценить каждую минуту, проведенную с этим человечком, у тебя все как будто в первый раз, все в новинку, хотя есть и какой-то опыт», — признавалась певица.

Инна Маликова

Источник: @innamalikova

Однажды Инна разместила в своем микроблоге фото с сыном Дмитрием, и многие фолловеры не поверили, что взрослый парень — ребенок певицы. Маликовой даже пришлось показать архивное фото, чтобы убедить пользователей, что они мать и сын. 

Вас может заинтересовать