Андрей Кислов — сын Полины Гагариной

Источник: @gagara1987

Андрей родился в первом браке певицы Полины Гагариной с актером Петром Кисловым. Звезды познакомились в Школе-студии МХАТ, где оба учились. Интересно, что еще в 12 лет артистка предсказала свое будущее: она заявила, что в 20 лет родит сына, которого назовет Андрюшей, у которого будут светлые волосы.

Источник: @gagara1987

В 2007 году 20-летняя Полина действительно стала мамой мальчика. Правда, вскоре после появления малыша супруги расстались, но сумели сохранить дружеские отношения. Андрей, как и мама, интересуется музыкой, учится в музыкальной школе. Парень уже выступает вместе с Полиной на сцене: впервые он аккомпанировал на сольном концерте певицы.

«Вчера мы с Андреем выступали на Васильевском спуске. И это, конечно, особенное счастье — быть на сцене на равных со своим ребенком. Испытывать одновременно огромное волнение и огромную радость от его присутствия и от того, как хорошо и профессионально у него все получается. В эти минуты я особенно четко понимаю, что сын уже взрослый. Андрей много занимается, мы в семье не фанатично, но достаточно упорно его готовили, развивали, старались не пережимать и дать свободу выбрать то, что ему действительно по душе. Я и подумать не могла, что в свои 12 сын будет так ответственно готовиться к выступлениям, так уверенно держаться и смело аккомпанировать мне на больших телевизионных концертах», — писала Полина в своем микроблоге.

Артем Аршавин — сын Юлии Барановской

Источник: @baranovskaya_tv

Старшему сыну телеведущей Юлии Барановский всего 15 лет, а он уже активно строит карьеру. Артем занимается в детском ансамбле «Непоседы», а также использует приобретенные знания на практике. 

Парень участвует в различных постановках: ему досталась роль в опере «Билли Бадд», которая шла на сцене Большого театра. Несколько лет назад он снимался в клипе Дианы Арбениной на песню «Рингтоном», а также стал ведущим шоу «Прогнозик погодки».

По признанию Аршавина, в будущем он видит себя актером или телеведущим. Кажется, что у парня есть все шансы стать успешным профессионалом своего дела.

Энджел Жуков — сын Сергей Жукова

Источник: @sezhukov

Во втором браке с певицей Региной Бурд у Сергея родилось трое детей. Старшие дочь Ника и сын Энджел уже успели сняться в полнометражном фильме «Артек. Большое путешествие». С Энджелом Сергей даже выходил на сцену и исполнял песню «Мужички».

Источник: @sezhukov

Кстати, 10-летей мальчик очень похож на своего известного отца. Возможно, в будущем он тоже решит строить музыкальную карьеру и станет кумиром многих девушек. А пока он занимается в Детском музыкальном театре юного актера. 

Дмитрий Маликов-младший — сын Инны Маликовой

Источник: @innamalikova

Дмитрий — сын певицы Инны Маликовой, которому в этом году исполнилось 22 года. Парень не захотел идти по стопам своих родных и становиться артистом — его с ранних лет привлекала кулинария. Он всегда баловал друзей и близких своими авторскими блюдами, а после окончания престижной школы в Москве решил продолжить обучение за границей.

Сначала Маликов-младший учился во Франции в кулинарном и институте им. Поля Бокюза, а потом поступил на факультет менеджмента и управления в Женеве.

Артемий Шульгин — сын Валерии

Источник: @artemynik

Средний сын Валерии большую часть своей жизни провел в Швейцарии, где он окончил школу и получил высшее образование в области IT-технологий и финансов. Однако позже Артемия заинтересовала музыка, и он поступил в музыкальный колледж в Лондоне. Сейчас молодой человек работает в звукозаписывающей студии в Монтре: занимается финансовыми вопросами и продюсированием.

Несколько лет назад Шульгин женился на своей возлюбленной Наталье Коренной, вместе с которой он учился. Интересно, что пара отказалась от громких гуляний. По словам молодых людей, они устроят торжество, когда будут полностью финансово независимыми от родителей.

Арсений Шульгин — сын Валерии

Источник: @valeriya

Младший сын певицы пошел по ее стопам. Арсений учился в музыкальной школе по классу фортепиано, а потом продолжил обучение в музыкальном колледже имени Шопена. Парень тоже принимал участие в концертах знаменитой матери, а также выступал вместе с различными оркестрами.

Кроме музыки, молодой человек также занимается бизнесом: он открыл несколько кафе и ресторанов вместе со своими друзьями, семь интернет-магазинов, создал продюсерское агентство и travel-проект, который специализируется на организации поездок за границу группами.

Удачно сложилась и личная жизнь Шульгина-младшего: летом прошлого года он женился на блогере и модели Лиане Волковой, а 1 января 2021 года у пары родилась дочь Селин.

Василий Рыбин — сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Источник: @basil_r_official

Единственный сын супругов вырос очень красивым и талантливым парнем. Василий с ранних лет занимался спортом и серьезно думал о спортивной карьере, однако из-за травмы ему пришлось оставить мечты. Зато благодаря атлетическому телосложению и яркой внешности Рыбина позвали в модельный бизнес.

Но парень задумался о более серьезной профессии и получил высшее образование на театрально-режиссерском факультете. Сегодня он продолжает обучение в магистратуре и параллельно занимается музыкальной карьерой. Он является барабанщиком и бэк-вокалистом группы KODI. 

Читайте также
Вас может заинтересовать