Василий Бровко

Источник: @tina_kandelaki

Тина была дважды замужем: с первым мужем, бизнесменом и художником, телеведущая познакомилась, когда ей было 22 года. Вскоре пара поженилась, и у них родились дети — дочь Мелания и сын Леонтий. Однако спустя 11 лет супруги решили расстаться, а о причинах своего решения не говорили. 

Тина благодарна первому мужа за то, что он никогда не упрекал ее, не раздражался из-за ее занятости, а, наоборот, всегда поддерживал, верил в нее и гордился ее успехами. Позже на одном мероприятии, куда Канделаки пришла с детьми и свекровью, она познакомилась с бизнесменом Василием Бровко.

Несмотря на то, что мужчина младше телеведущей на 11 лет, у них начался роман, а в 2014 году они поженились. Когда она встретилась с Василием, самым главным для нее было то, что он принял и полюбил ее детей. «Мужчины, увлекаясь бабочкой, ее яркими крыльями, хотят эту бабочку поймать. А я та сама бабочка, которая летит с большим чемоданом. И надо не просто увлечься бабочкой, а надо взять в руки этот чемодан и понять, что этот чемодан с нами навсегда», — говорила Тина.

Игорь Макаров

Источник: @igor_makarov25

Первым мужем Леры стал Сергей Ленюк, барабанщик известной в 90-е группы «Ласковый май». Вскоре Кудрявцева узнала, что ждет ребенка, поэтому пара быстро сыграла свадьбу, когда ей едва исполнилось 18 лет. В семье родился сын Жан, но даже это не спасло супругов от расставания.

Позже телеведущая несколько лет встречалась с Сергеем Лазаревым, и многим казалось, что именно он станет ее мужем. Однако в 2012 году пара рассталась, а уже спустя полгода Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше нее на 17 лет. В 2013 года пара сыграла роскошную свадьбу, а спустя пять лет у них родилась дочь Маша.

Душан Перович

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

О первом муже Андрее Назарове, с которым телеведущая училась еще в школе, она предпочитает не говорить. Известно, что в этом браке у Екатерины родилась дочь Наталья. В 1989 году она познакомилась с сербским бизнесменом и адвокатом Душаном Перовичем.

Мужчина увидел Андрееву по телевизору и благодаря знакомым журналистам смог ее разыскать.
Душану пришлось три года добиваться звезду «Первого канала». По признанию Андреевой, ей было важно, чтобы нового мужа приняла дочь. Супруги вместе уже 30 лет. Известно, что через несколько лет после свадьбы они обвенчались.

«Это какое-то совпадение, случившееся на небесах. Счастье. Каждый день просыпаешься с человеком рядом и понимаешь, что он тебе не надоел. И что ты хочешь его видеть, чувствовать его кожу, вдыхать его запах, слышать его голос… У нас есть правило: в 12 часов обязательно друг другу позвонить, узнать как дела. Мы постоянно связываемся по телефону или по скайпу — если за границей. Это реально подарок судьбы, который от меня не зависит. Видимо, каким-то образом я его заслужила», — признавалась Екатерина.

Эдуард Карташов

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Арина впервые вышла замуж в 18 лет за поэта Олега Борушко, у пары родился сын Даниил, но через несколько лет они расстались. Позже у телеведущей было еще два брака, но все они были непродолжительными. 

Однако по-настоящему счастливой Шарапова, когда вышла замуж в четвертый раз. Уже более 20 лет она живет с бизнесменом Эдуардом Карташовым. «Эдуард у меня человек очень терпимый, я должна каждый день свечку ему ставить. Он меня терпит, а это невозможно, как мне кажется», — говорила телеведущая. 

Александр Терещенко

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Мария предпочитает ничего не рассказывать о первом муже, за которого вышла замуж в студенческие годы. Известно, что в этом союзе родилась дочь Дарья. В середине нулевых Ситтель отдыхала на Кипре, где познакомилась с Александром Терещенко.

«Мы познакомились на море, и предложение он сделал тоже там. Но через два года. Выбрал красивое место, помню какой-то сумасшедший закат… Вообще, Саша — романтик! Все было очень искренне, душевно и неожиданно. Было видно, как он волновался. А я целый год думала, прежде чем ответить «да», — рассказывала Мария. 

В 2009 году пара сыграла свадьбу, у супругов родились три сына — Иван, Савва и Николай, а в 2016 году на свет появилась долгожданная дочь Екатерина. 

Максим Волков

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

В 2001 году в первом браке Ирина родила дочь Любу, но вскоре супруги расстались. Долгие годы телеведущая не рассказывала ничего о своей жизни, но в 2012 году все изменилось. 

Муромцева вышла замуж за музыкального продюсера Максима Волкова, спустя год у пары родилась дочь Саша.

Игорь Вдовин

Источник: Александра Копчевская/Fotodom.ru

В 2017 году ведущая программы «Доброе утро» на телеканале «Россия 1» на подмосковном форуме по предпринимательству познакомилась с бизнесменом Игорем Вдовиным. Следующая встреча состоялась через пять месяцев, а роман у них начался только через девять месяцев. 

«Знаете, каждый мужчина находит идеальную женщину — если повезет. Женщина встречает идеального мужчину — если повезет. Если бы я была мужчиной, то хотела бы быть таким, как Игорь. Он красивый во всем, что делает, быстрый, умный, честный, благородный и очень щедрый», — рассказывала Елена.

Недавно возлюбленный телеведущей сделал ей предложение. Известно, что ранее Игорь был мужем Анастасии Волочковой, которая родила от него дочь Ариадну. Николаева признается, что нашла общий язык с девочкой и относится к ней как к родной.

Алексей Тишкин

Источник: Legion-Media

Ольга познакомилась со своим мужем, продюсером Алексеем Тишкиным, когда пришла работать на телеканал BIZ-TV ведущей программы про альтернативные виды спорта «Новая атлетика». Изначально молодой человек показался Шелест высокомерным и грубым, а работать с ним порой было трудно.

Однажды Алексей опоздал на два часа на съемки, которые проходили в конце ноябре на улице, и заставил ведущую есть перед камерой мороженое. «Он заставил меня есть мороженое и дубль за дублем командовал: «Ешь, еще ешь! Веселее, радостнее!» И я глотала кусками это мороженое, губы посинели, онемели, не слушались совсем, пальцы задубели, но я думала про себя: «Пусть я заболею и умру, но ни за что не стану жаловаться этому напыщенному извергу», — вспоминала Ольга.

Спустя неделю после знакомства Тишин начал оказывать ей знаки внимания и провожать домой. Вскоре Шелест поняла, что он тот самый человек, с которым она хочет прожить всю жизнь. Телеведущая первая призналась в любви, вскоре пара стала жить вместе.

Ольга и Алексей долго не могли оформить свои отношения, так как у них постоянно были какие-то неотложные дела. Официально пара поженилась в 2014 году после 17 лет отношений. В 2013 году у них родилась дочь Муза, а еще через два — дочь Айрис. 

Вас может заинтересовать