Дилан Лорен 

Источник: @dylanscandybar

Дилан, как многие дети бизнесменов, могла бы продолжить семейное дело и стать не менее успешным модельером, чем ее знаменитый отец Ральф Лорен. Однако девушке по душе больше кондитерское искусство — с раннего детства она решила, что создаст собственную шоколадную фабрику. 

Сегодня Дилан владеет сетью магазинов сладостей Dylan’s Candy Bar, в которых можно найти необычные кондитерские изделия в виде наволочек, шорт и других вещей. Только за один год Лорен зарабатывает примерно 20 миллионов долларов. Она точно дочь своего отца!

Эндрю Лорен 

Источник: Legion-Media

Эндрю, как и его сестра, не стал связывать свою жизнь с миром моды. Лорен-младший всегда интересовался кинематографом и решил стать кинопродюсером. Эндрю работал над созданием таких фильмов, как «Искушение», «Захватывающее время», «Высшее общество» и других.

Трэвис Найт

Источник: Legion-Media

Трэвис — сын основателя компании Nike Фила Найта. Отец передал сыну акции, стоимость которых составляет 38 миллионов долларов. Однако спортивный бизнес не очень интересует Трэвиса, ведь он, как и Эндрю Лорен, всегда увлекался производством кино. Он управляет анимационной студией Laika, где занимает пост вице-президента по анимации. 

Сегодня Найт-младший продюсирует мультфильмы и фильмы, а также сам снимает киноленты. В 2016 году он презентовал картину «Кубо. Легенда о самурае», которая была номинирована на премию «Оскар». 

Ариана Рокфеллер

Источник: @arianarockefeller

Арина — представительница известного американского клана и член одной из богатейших семей в мире. Ее прапрадед Джон Рокфеллер был нефтяным магнатом и первым в истории долларовым миллиардером. 

Известно, что сама Ариана увлекается конным спортом и часто принимает участие в соревнованиях. Кроме того, девушка развивает собственный модный бренд, который занимается производством одежды и сумок. Ариана не забывает и о благотворительности и часто посылает деньги в специальные организации.

Аллегра Версаче

Источник: Legion-Media

Аллегра — дочь известного дизайнера Донателлы Версаче. Она владеет 50% акций всей компании, но, по признаю сотрудников, совсем не интересуется работой и появляется в офисе несколько раз в месяц. Оказывается, девушка, в отличие от своей известной матери, не очень любит звездную жизнь и ужасается, когда видит свои фотографии в журналах. Хотя именно ей Джанни Версаче завещал управление его модной империей.

«Джанни обожал мою дочь, называл ее «моя маленькая принцесса». Но своим завещанием он взвалил на ее плечи тяжелую ношу. Ей было 11 лет, и она была во всех заголовках. Я бы не пожелала такого ни одному ребенку. Но я знала о его последней воле заранее, так как сопровождала его к нотариусу, когда он оформлял завещание. И я знала, что до совершеннолетия Аллегры должна взять на себя руководство компанией», — рассказывала Донателла.

Поговаривают, что сегодня Аллегра ведет затворнический образ жизни из-за пережитой анорексии и постоянных депрессий, которые ранее у нее случались.

Аманда Херст

Источник: @amandahearst

Аманда является внучкой Уильяма Рэндольфа Херста, основателя медиаимперии Hearst Corporation, которая выпускает такие печатные издания, как Esquire, Cosmopolitan и другие. Херст в 2008 году окончила Фордемский университет, где изучала историю искусств. 

Богатая наследница никогда ни в чем не нуждалась: известно, что каждый год она тратит около 130 тысяч долларов на косметику и одежду. Наследство Аманды составляет девять миллионов долларов, но тратить деньги она пока не спешит и старается сама зарабатывать. Девушка участвует в модных показах, а также является редактором моды в журнале Marie Claire.

Кстати, Херст еще занимается благотворительностью и несколько лет назад основала организацию Friends of Finn, цель которой — остановить жестокое обращение с животными.

Марта Ортега-Перез

Источник: Legion-Media

Марта — младшая дочь президента испанской компании Inditex, владеющей сетью магазинов Zara. Она пошла по стопам отца и продолжила семейное дело. Однако Ортега-Перез не была избалованным ребенком, которому доставались все лавры. Отец не баловал ее и учил, что добиться высот можно только в том случае, если начинать с низов.

Изначально Марта работала продавцом-консультантом в одном из магазинов отца в Лондоне, а потом клерком в отделе продаж. Сегодня же наследница дослужилась до управляющей должности и собственного кабинета в главном здании корпорации Inditex. Несколько лет назад девушка вышла замуж за звезду испанского конного спорта Серхио Альваресу Мойе.

Софья Абрамович

Источник: @sofiaabramovich97

Дочь известного российского бизнесмена Романа Абрамовича уже долгое время живет в Лондоне. Софья окончила колледж Royal Holloway, а сейчас увлекается конным спортом. Кажется, что у Абрамович целая конюшня с породистыми животными.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен