Источник: @nyusha_nyusha

Нюша впервые высказалась о романе своего бывшего парня Егора Крида с тиктокершей Валей Карнавал. Оказалось, певица была рада, когда узнала об их романе, а разрыв ее огорчил. Нюша не стала отрицать, что очень похожа на блогершу. Даже стиль одежды у них одинаковый.

При этом певица не следит маниакально в соцсетях за новой девушкой бывшего. Нюша призналась, что ей нравится контент Вали Карнавал. Она подписалась на нее в TikTok до того, как узнала об их отношениях с Егором Кридом. Певица считает ее талантливой.

О скандальном расставании Нюша высказалась сдержанно. Она не стала нападать на Егора Крида, который обидел Валю. Певец записал трек Pussyboy, где неуважительно высказался о тиктокерше, а также описал их интим. В ответ Карнавал назвала его абьюзером.

«Мне кажется, они достаточно взрослые ребята и сами разберутся. У меня уже есть один ребенок, будет сейчас второй. Мне есть, кого защищать. Здесь важный момент, люди должный взрослеть, пусть сами проходят через это», - заявила Нюша. 

Певица заявила, что не привыкла участвовать в чужих конфликтах. Артистка намекнула, что у нее тоже были непростые отношения с Кридом, но им удалось разобраться. Об этом Нюша рассказала в YouTube-шоу «Да-да, нет-нет».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров