Источник здесь и далее: Legion-media

Джонни Депп не стал скрывать, что после судов с Эмбер Херд его карьере пришлось несладко. В Голливуде недолюбливают актера после обвинений в домашнем насилии со стороны его бывшей жены. Поэтому его отстранили от съемок «Фантастических тварей».

Звезда «Пиратов Карибского моря» уверен — из-за скандала Голливуд объявил ему бойкот. Именно поэтому его фильм «Великий» до сих пор не вышел в прокат. Джонни Депп подчеркнул, что эта кинокартина важна для многих людей.

«Великий» повествует о военном фотографе Эджине Смите, который снял репортаж об экологической катастрофе в японском городе Минамата. Режиссер фильма Эндрю Левитас уверен — продюсерская компания MGM решил «похонить» проект из-за того, что Джонни Депп играет главную роль.

«Фильм не покажут в кино. Из-за того, что Голливуд меня бойкотирует? Всего один человек, один актер попал в неприятную и запутанную ситуацию за последние несколько лет?» - заявил Джонни Депп в интервью The Times.
Не пропустите

Несмотря на многочисленные поражения в суде, актеру удалось одержать победу в схватке с Эмбер Херд. Недавно суд признал правоту Джонни Деппа в том, что его бывшая жена не перевела 7 миллионов долларов на благотворительность, а присвоила их себе.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров