Источник: @madonna

16 августа Мадонна отметила день рождения. Певице исполнилось 63 года. В Instagram певица похвасталась снимками с праздника. Именинница выбрала для торжества платье от Versace. Поп-звезда отпраздновала важный день в кругу друзей, семьи и близких.

Особенно поклонникам понравился снимок, где Мадонна лижет мороженное со своим бойфрендом. Ахламалик Уильямс (27) на другом снимке нежно держит возлюбленную за руку. 

Среди гостей были замечены все шесть детей певицы. Лурдес (24) выбрала для вечеринки откровенное платье с глубокими вырезами. На праздник попал также сын Мадонны Рокко (21). Он живет в Лондоне с отцом Гаем Ричи. Недавно юноша дебютировал в качестве модели.

Также на вечеринке была Мерси Джеймс (15), которая не попала в кадр, но была замечена в аэропорту Нью-Йорка вместе с семьей. Трое приемных детей Мадонны тоже не пропустили праздник. На снимках позировали Дэвид (15), а также близняшки Стелла и Эстер (8). Для многочисленных гостей накрыли шикарный стол, который рассчитан как минимум на 30 человек.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров