Источник: @britneyspears

Бритни Спирс наделала много шума, когда в Instagram начала публиковать обнаженное тело. Появилось множество домыслов. Любопытные фанаты даже разглядели у певицы силиконовую грудь и беременный живот. Поп-звезда опровергла слухи. По ее словам, живот и пышный бюст появились у нее из-за того, что она плотно поела.

Также Бритни Спирс объяснила, почему она публикует снимки топлес. Оказалось, что в последнее время певице неудобно в одежде. Поп-звезда чувствует, будто вместе с вещами она снимает с себя груз давления и страданий. Тем более что обнажение помогает ей чувствовать себя более сексуальной.

«Я хотела видеть себя более светлой ... голой ... такой, какой я родилась, - написала Бритни Спирс. - Я женщина... красивая… чуткая женщина, которой нужно посмотреть на себя в чистом виде! Нет, я не собираюсь сниматься топлес до конца своей жизни, потому что это наскучит, но это чертовски помогает, когда тебе нужно быть просветленной».

Свободу от одежды певица связала с движением #FreeBritney. Звезда поблагодарила поклонников, которые на протяжении трех лет поддерживали ее в борьбе с опекой отца. Из-за деменции Бритни Спирс была под контролем папы. 13 лет Джеймс Спирс злоупотреблял властью, лишив дочь свободы распоряжаться собственной жизнью. Недавно под давлением судебных исков от дочери он отказался от опекунства.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров