Источник: @pelageya_insta

Иван Телегин не стал проводить ДНК-тест и добровольно признал внебрачного сына от Евгении Ноур. Сейчас Марку пять лет. Телегин ушел от Ноур, когда она еще была беременна. В то время он предпочел Пелагею. В графе «отец» в свидетельстве о рождении Марка до недавнего дня стоял прочерк.

Евгения Ноур устала от того, что Телегин не участвует в воспитании сына и отказывается его содержать. Раньше он по настроению присылал около 50 тысяч, но больше он не захотел помогать наследнику. Поэтому Ноур подала на него в суд.

Первый иск об установлении отцовства был удовлетворен в Никулинском суде столицы. Во втором Ноур требовала алименты в размере 310 тысяч рублей. Иск отклонили, и ей пришлось обжаловать отказ, сообщает «СтарХит».

Пелагее было непросто «выбить» из бывшего мужа алименты на Таисию (4). Четверть дохода хоккеиста (а это 2 миллиона рублей) идут на специальный счет, которым его дочь сможет воспользоваться после совершеннолетия. Телегин все еще продолжает судиться с бывшей женой — они никак не могут поделить имущество. Зато личная жизнь у него наладилась – спортсмен готовится к свадьбе с Марией Гончар, к которой он ушел от Пелагеи.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров