Джордж Клуни

Источник: Depositphotos.com/FOTODOM

В 2018 году Джордж снимался в фильме «Уловка-22» на Сардинии и, оправляясь из отеля на съемочную площадку, попал в аварию. Актер ехал на скутере и столкнулся с автомобилем на скорости 70 миль в час. 

Клуни пролетел шесть метров и получил ушибы при сильном ударе о дорогу. К счастью, все закончилось хорошо, хотя обычно при таких авариях люди погибают.

«Мне тогда повезло. Я пролетел через воздух и приземлился на колени. Я мог приземлиться на любую другую часть своего тела и умереть», — рассказывал Клуни.

Энн Хэтэуэй

Источник: @annehathaway

Несколько лет назад Энн вместе со своим мужем, дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом, отдыхала на Гавайях, где с ней чуть не произошел несчастный случай. Актриса заплыла слишком далеко, и ее начало уносить течение.

Хэтэуэй пыталась приплыть к берегу, но, потеряв силы, начала тонуть. К счастью, ее заметил серфер, который поспешил ей помочь, доставил на сушу и оказал первую помощь.

Леонардо Ди Каприо

Источник: Legion-Media

А вот Леонардо точно родился в рубашке, ведь на грани жизни и смерти он был трижды. В первый раз с актером произошел инцидент, когда он отправился в Южную Африку и захотел исследовать подводный мир. Ди Каприо погрузился в воду в специальной клетке, в которую неожиданно заплыла акула.

«В нее заплыла настоящая акула! Половина ее тела была в этой самой клетке, и она все время пыталась меня укусить. Я сразу же лег на дно и пытался лежать без малейшего движения. Акула была на расстоянии полутора метров от моей головы... Ребята, которые там работали и которые в итоге отогнали хищника на безопасное расстояние, сказали, что первый раз столкнулись с такой ситуацией», – вспоминал голливудский актер.

Во второй раз Лео чуть не погиб, отправляясь в Россию. У самолета, на котором он летел, неожиданно взорвался один из двигателей. Но благодаря действиям пилотов все пассажиры остались живы.

Оказывается, голливудский актер — тот еще экстремал, ведь после всех этих историй он отважился еще и прыгнуть с парашютом, который вовремя не отрылся. Хорошо, что рядом с Леонардо был инструктор, который быстро развязал узел и предотвратил несчастный случай.

Айла Фишер

Источник: @islafisher

Во время съемок фильма «Иллюзия обмана» Айла чуть не попрощалась с жизнью. Дело в том, что по сюжету ее героиня, связанная цепями, должна выбраться из стеклянной камеры, наполненной водой. Одна из цепей запуталась в ногах актрисы и не давала ей всплыть.

Фишер билась в стеклянные стены, призывая всех помочь ей. Однако съемочная группа не сразу поняла, что происходит с актрисой. Многие думали, что она просто отлично выполняет свою работу и старается правдоподобно играть. К счастью, они быстро поняли, что на самом деле Айла задыхается и просит помощи.

Дрю Бэрримор

Источник: @drewbarrymore

В 2001 году Дрю чуть не погибла в собственном доме. Актриса и ее бывший возлюбленный Том Грин спали, пока их дом объял огонь. Пара проснулась из-за того, что их собака ломилась в комнату.

Когда же Дрю открыла дверь, чтобы впустить питомца, она увидела, что ее дом весь в огне. Бэрримор и Грин вовремя покинули особняк, который очень быстро сгорел дотла.

Орландо Блум

Источник: @orlandobloom

Когда Орландо был 21 год, он чуть по глупости не погиб. Актер отдыхал вместе с друзьями, которые предложили взобраться на крышу по водосточной трубе. Однако Блум даже не предполагал, чем это все закончится.

Он сорвался с трубы и упал с высоты трехэтажного дома. Парень очень сильно ударился, сломав несколько позвонков. В итоге актер несколько дней был парализован и перенес не одну операцию и реабилитацию, длившуюся полтора года. Врачи тогда говорили, что он чудом избежал смерти, так как в подобных случаях люди умирают, либо остаются на всю жизнь инвалидами.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров