Источник: @orlandobloom

Орландо Блуму удалось сохранить высокие отношения с бывшей женой Мирандой Керр. У экс-супругов подрастает сын Флинн (10), который нередко видится с папой. Модель неоднократно говорила, что в восторге от нынешней избранницы бывшего мужа Кэти Перри. Причем, как оказалось, певица ей нравится больше.

«Мы вместе отдыхаем. Мы вместе отмечаем все важные даты. Я люблю ее. То есть, можно с уверенностью сказать, что я люблю ее больше, чем отца Флинна, - заявила Миранда Керр. - Орландо для меня сейчас брат. И в большинстве случаев надоедливый брат».

Модель шутливо отметила, что бывший муж превратился для нее в родственника. Также Керр заявила, что именно Кэти Перри помогает ей примириться с давлением от ситуации. 

Звезде подиумов поп-звезда понравилась с первого взгляда. Миранда Керр вспомнила первое знакомство с Кэти Перри. Орландо Блум позвал их к себе. Модель отметила, что певица была дружелюбна как с ней, так и с ее сыном. При этом она не пыталась стать для Флинна мамой. После отдыха возле бассейна в доме в Малибу они отправились кататься по окрестностям и весело провели время, сообщает People.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров