Источник: @orlandobloom

Орландо Блум (44) порадовал поклонников откровенными снимками. В Instagram он выложил фотографии с отдыха. Актер известен тем, что любит у воды полностью раздеваться. На этот раз жених Кэти Перри похвастался загоревшим телом, прикрыв ягодицы эмодзи персика.

Актер отметил на снимке маму своей дочери, тем самым намекнув, что она была фотографом. Поклонники оценили накачанное тело Орландо Блума. Сильные руки и кубики пресса свели поклонниц с ума. А снимок с обнаженной пятой точкой повеселил подписчиков. 

Многие решили, что компании отдыхающих на другой стороне водоема повезло увидеть то, что не попало в кадр. В прочем, мужское достоинство Орландо Блума оценил весь мир еще в 2016 году. В то время актера засняли с Кэти Перри во время отдыха в Италии. Пара плыла на доске, и Блум был полностью обнаженным.

Позже Кэти Перри объяснила, что под конец отпуска они с актером полностью расслабились. Певица вспомнила, что многие итальянцы отдыхали без одежды. Орландо Блум упрашивал ее плавать без купальника, но Кэти Перри отказалась. Поп-звезда всю жизнь чувствует себя участницей реалити-шоу, поэтому всегда начеку.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров