Источник: @samoylovaoxana

Джиган и Оксана Самойлова готовятся к тому, что вторая дочь отправится в первый класс. Лея (7) пойдет в ту же частную школу, где учится ее старшая сестра Ариела (10). Учебное заведение называется Russian International School и находится в Барвихе. 

Обучение в британской школе за год обойдется в 1,7 млн рублей. При этом 500 тысяч Джигану пришлось внести в валюте, то есть заплатить 5 тысяч фунтов стерлингов. 

Для поступления в Russian International School Лее пришлось общаться с психологом, сдать тесты по математике, русскому и английскому языкам. Во время выпуска из школы она будет сдавать тесты IGCSE и A-LEVEL. Благодаря им Лея сможет поступать в зарубежный вуз, сообщает Super.ru.

Оксана Самойлова уже подготовилась к встрече с учительницей Леи. В Instagram она показала свой наряд, в котором отправилась в школу с дочерью. Жена Джигана понимает, что образ шаловливой ученицы не всем понравится.

@samoylovaoxana

«Знаю, что сейчас многие захейтят мой лук для встречи с первой учительницей. Но я рада, что могу быть собой. Обо мне в школе все знают. Поэтому я могу ходить и так, и как мне только захочется», — заявила Оксана Самойлова. Ранее она спровоцировала слухи о пятой беременности.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров